Ampliación de local comercial

LOCALIZACIÓN / TORREVIEJA
AÑO / 2017-
SUPERFICIE / 181 m2 construidos
PEM / 67.500 €

El cliente disponía de un local comercial con uso de clínica que deseaba ampliar usando la parcela contigua.

En dicha parcela existía una construcción. Se trataba de una vivienda tradicional de Torrevieja con una estructura y distribución que no permitía una fácil adaptación a las necesidades del cliente.

Al final se toma la decisión de derribar dicha vivienda y en su lugar crear un gran espacio diáfano que sirva de sala de usos múltiples. El nuevo espacio cuenta con acceso a calle directo y con un pequeño baño. La conexión entre los dos locales se realiza a través de dos grandes huecos.

Estado previo

En rojo se delimita la construcción a derribar.

WEB imagenes_1.png

Estado reformado

WEB imagenes_2

Y un pequeño 3D